Хотим познакомить вас с изумительным блюдом – строганина из муксуна

Одновременно простое и сложное в приготовление блюдо, берёт начало своей истории в Арктике - именно северные народы придумали готовить рыбу таким интересным способом.

Само название «строганина» говорит за себя, замороженную рыбу не режут, а строгают. Но не всё так просто, самое важное – найти правильную рыбу. Считается, что для строганины идеально подходят осетр, чир, муксун и омуль, главное, чтобы сразу после ловли рыба подверглась глубокой заморозке и не размораживалась до самого приготовления.

У этого деликатесного блюда невероятный вкус – что бы оценить, нужно непременно попробовать строганину из муксуна в BEERFACTORY.

Подаётся на льдине😌


Просмотров: 0
пельмени.png
Лого сс.png
ивановкейт.png
логослитно.jpg
лого чашка.png
вип.png
TBK_Lounge_Logo.png
Kids_Logo.png
жан.png
Фирстиль.png
1.png